吉田です。
昨日、京都から3名が見えられまして勉強会をしておりました。
午後2時過ぎから6時半までの長時間に渡る勉強会でしたが、
色々と情報交換ができて有意義でした。
夜は懇親会で高岡の鍋茶屋さんに行きました。
ここは、地魚料理をだしてくれるとことですので、
お造りがおいしかったですねぇー。
昨日の刺身は蛍烏賊、水タコ、ひらめ、ブリ、マグロ、バイ貝と豊富でした。
京都生まれの今日と育ちということで、初めてバイ貝と蛍烏賊を口に
され、めちゃめちゃおいしいと喜んでおられました。
今日は、静岡からの来店で、3時から勉強会です。
今晩は、陣太鼓に行きます。
いよいよ、当社の2階も少しづつ片付いてきまして、セミナーや会議が出来る
スーペースが出来そうです。
会議卓も6卓で12名座れるようにしました。
セミナーも12名は大丈夫です。
早速、5月から当社のお客様限定のセミナーを開始して行きます。